KneippTermine

aktualisiert am: Fr, 21. Jul 2017

Bitte kontrollieren Sie vor Terminen immer noch einmal diese Seite ,
denn es könnte Zeitverschiebungen oder Absagen geben !

Monatlicher JOUR FIXE (Treffen der Mitglieder)
an jedem 1. Donnerstag eines Monats um 19 h.

Anmeldung ist, wegen wechselnder Örtlichkeiten unter 0170 870 85 44
oder per E-Mail : info@kneipp-verein-bad-salzuflen.de notwendig

D A T U M

E V E N T

O R T

Dienstag, 25. Juli um 18:20 Uhr Methadon in der Krebstherapie - Infoveranstaltung

Der Kneipp Verein Bad Salzuflen-Lippe lädt zu einer Informations-veranstaltung ein, die sich mit dem Thema „Methadon als ergänzende therapeutische Maßnahme in der Krebs- und Schmerztherapie“ beschäftigt. Der Einsatz von D,L-Methadon in der Krebs- und Schmerz-therapie wird momentan in den Medien intensiv thematisiert und diskutiert. Es gibt Hinweise darauf, dass die Kombination von Methadon mit einer Chemo- bzw. Strahlentherapie zu einer positiven Wirkungsverstärkung führt.
Als Gast ist Herr Dr. Jack-Michael Marshall geladen. Der Mediziner aus Bielefeld hat seit 10 Jahren Erfahrungen mit dem Medikament Methadon.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht notwendig, wäre aber aus organisatorischer Sicht hilfreich

Bad Salzuflen, Best Western PLUS Hotel